Keripik – ah, Keripik! – Mewakili 10 lagi, tempatkan pasangan tengah di papan tulis. Sekali lagi, taruhan diperiksa untuk saya; Jadi, dengan keyakinan pada diri sendiri, saya bertaruh besar pada Chips. The Little Blind folds – tidak ada kejutan di sana. Tapi kemudian si Buta memindahkanku! Itu kenaikan gaji. Apa yang dia dapat? Saya telah mensurvei dia untuk pemain yang agak longgar dan menipu; dia mungkin bullying. Di daerah lain, ada kemungkinan dia akan bepergian di usia 10-an. Ini bisa menghasilkan sedikit pasangan saya, Aces dan 10.
Saya ingin memutuskan untuk menghubungi. Iya, dia jalan-jalan pakai Cip. Ini bukanlah pukulan yang buruk – teknik yang sangat sepele untuk kehilangan tangan. Hanya ada dua 10 lagi di geladak – dua lagi. Namun, dia juga memiliki Jack di lubang bersama dengan 10 dari mereka, jadi dia benar-benar memiliki lima dari semuanya – masih pekerjaan yang bagus. Kemungkinannya lebih dari 8 banding 1 melawannya. Sebelum Chip, saya sekitar 90% mengidolakan untuk mengambil pot.
Lucunya berapa lama kita bisa mengingat tangan seperti ini – saat kita remas sambil memegang tangan yang kuat. Namun, ada dua bagian Chip: Tepi kanan dan tepi kiri. Jadi Chip mungkin ada di sisi kiri Chips – bagian yang “salah” tapi, bagaimanapun, itu fakta.
Namun, ini juga berlaku sebaliknya: Chip yang “benar” untuk kampuspoker adalah ketika Anda adalah orang yang beruntung yang menangkap kartu pada Chip yang tiba-tiba membawa kartu terbaik Anda – tangan yang menang! Entah bagaimana, kita cenderung mengingatnya – bahkan jika itu bisa mengisi rak lain untuk Anda, dan membuat Anda unggul dalam sesi ini.
Anda bisa meletakkan pot dengan senyum lebar di wajah Anda, saat Anda memberi tahu semua orang, “Wow, saya beruntung!” – dan benar.